Весенняя краса

Снова березонька милая
Оделась в весенний наряд.
Для красоты на веточках
Сережки цветные висят.

Внизу,под березонькой стройной
Уже появилась трава.
Полянка стала зеленой.
Шумит на деревьях листва.

Весна к нам опять вернулась.
Небесная синь чиста.
Солнышко всем улыбнулось.
Вновь птичьи звенят голоса.


Рецензии