Евангелие перемен

Мы покоренный мирный атом
Несем в Россию на щите,
Но невозможно быть богатым
При вопиющей нищете.
Пускай страна на ладан дышит,
Пусть не краснеют щеки стен,
Пусть Бог рукой пророка пишет
Евангелие перемен.
Диета совести полезней.
Душа на исповеди врет.
Не бойся раковой болезни -
Страна от насморка умрет.
За светофор в конце тоннеля
Придется честью заплатить.
Резвится на печи Емеля,
Пытаясь щуку укротить.
Меняя кожу - не меняться:
Девиз кармической судьбы.
Рабовладельцы не проспятся -
Читать разучатся рабы.


Рецензии
Наш девиз: изменяться - не меняясь.

Юрий Чередниченко   15.09.2020 00:40     Заявить о нарушении