я плыву

я плыву от стены до стены
я дрейфую на уровне глаз
от ребенка до старой сосны
примеряя полночный окрас
я вредна вам как звездная ртуть
что собой облепила дома
я жила? позабудь как-нибудь...
я понятна  -  торгаш- куш - тюрьма...
любит мать... но пинками как встарь
отправляла  (чуть грудь) за порог
на багрянный от жизней - алтарь
он мужской - как и в общем то бог...


Рецензии