Для слов любви ненужен повод

Для слов любви, ненужен повод.
Их без причины, говорят.
Они нужны, для жизни сердцу -
Как электрический заряд.

Они нужны, чтоб улыбаться,
Чтоб счастьем, душу накрывать.
Они  нужны, чтоб чувства, мысли-
Родным  и близким выражать.

Для слов любви, ненужен повод.
Ненужно нам, его искать.
Ведь можем мы, любимым людям -
Просто так, люблю сказать

15,04,2017


Рецензии