15. 04. 2017 Мой одинокий сад

Мой одинокий сад,
мой беспризорный дом -
листья послушно летят
и вырастают потом.

Крыша над чердаком
в дом не даёт влететь.
Яблони рвутся в дом -
некого пожалеть.

Сад, не грусти за дом,
он уже стал не мой.
Помни мой любящий взгляд.
Помни, мой дорогой.
(12.59)


Рецензии