Поэты умирают на помойке

«Поэты умирают на помойке»
                Е.Д.

Не дома и не на больничной койке,
Пройдя свой путь земного бытия,
Поэты умирают на помойке.
Мы все там будем, в том числе и я.

Вывозиться поэзия на свалку
Из личных и других библиотек.
И вот лежат с отходами  вповалку:
Есенин… Блок… Сапгир… Татьяна Бек…
Всех перечислить – утомиться стойкий,
Не только дилетант, такой, как я.

Поэты умирают на помойке, -
Пройдя свой путь земного бытия.
                12.04.17.
         


Рецензии
Поэт в России больше чем никто, как впрочем, и водитель, токарь, лекарь...

Владимир Камбалин   28.10.2018 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.