Дом сердечных дел

Таков наш старческий удел,
Уйдя на отдых социальный,
Ложиться в дом сердечных дел,
Нет, нет, не в тот, не в сексуальный !
Кардиоцентром он зовётся,
Там нас инфарктами пугают.
А если слабо сердце бьётся,
Улучшить ритм помогают !
Там всех заботою окружат,
Лелеять будут словно деток.
Болезней кучу обнаружат,
Две кучи выпишут таблеток !
Когда же явимся домой,
Уже всё зная наперёд,
На паперть надо бы с сумой,
Аптека пенсию сожрёт !


Рецензии