Чудеса природы

Вновь природа чудеса
Свои нам показала.
За какие-то три дня
Жизнь другая стала.

Улетел от нас мороз,
Холода сбежали.
На деревьях и кустах
Листья задрожали.

Стало солнышко светить
Все светлей и жарче.
Травяной ковер весна
Расстелила яркий.

Словно синькой,небеса
Окрашены дивно,
В них белые облака п
Проплывают мимо.

Голубые воды рек
Берега узнали.
Возвратившись с юга,
Птицы вновь защебетали.

Вся природа ожила,
Жизнь другая стала.
Будто в сказке чудеса
Природа показала.


Рецензии