Откройте комоды, смените одежды...

Откройте комоды, смените одежды-

Весенние воды  под снегом, в надежде

Пробиться на волю, сугроб размывают.

Их вечная доля- ручьи утекают.


Пусть дети в ручьях запускают кораблики,

И весело в небе курлыкают зяблики,

И снег оседает, и нет его вовсе.

Сменили одежды вчера ровно в восемь.


И легче нам стало. И словно от сна

Очнулись. Так в город приходит весна!


Рецензии