И ты могла весь день летать

                * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
«И ты могла весь день летать!»

Скворчит на кухне сковородка,
Верчусь, как белка я с утра!
С омлетом управляюсь ловко,
Целую Иру: «Встать пора!»

Ведь на любимую работу,
Ещё собраться предстоит!
Ученикам своим заботу,
И сердце, жар дарить летит!

Я очень сильно постарался,
Так настроение создать,
Что б жар сильнее разгорался,
А ты могла весь день летать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
28.08.2016
Новокузнецк
                * * *


Рецензии
Любовь и забота, в радость работа.

Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   09.09.2018 18:12     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***С Любовью, настоящей, Божественной, по другому и не бывает...)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   09.09.2018 20:19   Заявить о нарушении