Знойным летом рано-рано

Знойным летом рано-рано
Идем на речку с барабаном
Ровным строем шаг чеканя
Папа, мама, я и няня.

В пилотке из газеты
По-парадному одеты
Кто навстречу нам идет
Честь взаправду отдает.

Солнце в ярко-красном диске
Словно лампа свысока
Брызжет лучиком искристым
На носочек башмака

Я иду достойно-гордый
На прохожих  не гляжу
Потому что я в пилотке
Руку у виска держу.

Наш отряд семейный
Сегодня на посту
Охраняем юбилейный
праздник в детсаду

Все детишки в сборе
Праздник начался
Всем хватает дела
Ответственна семья:

Папа командир,
Мама медсестра.
Няня кашеварит,
Барабаню Я.

15.04.2017г.


Рецензии