Эх, чай, примечай...

     Куда чайки летят!»
      (слова из песни)

Эта песенка была,
Среди нас она жила.
Время шло, народ забыл
И об этом не тужил!

Но известно всем кругом
Время движется витком.
И опять пришла пора
Чайкам двинуть со двора!

Наступила благодать
Чайкам за море летать!
Сколько ж их – не сосчитать!
Да и нам – зачем бы знать?!

Гнезда за морем лишь вьют!
Неуютно же им тут!
Да народишко опять вдруг
Начнет все примечать?!

Правда – быстро укорот
Найдут они на сей народ!
А другие – пусть живут,
Пока сами не помрут!

Ну конечно – коль поймут,
Что не надо примечать,
И не надо им считать,
Что за чайки и куда
Улетели из гнезда!

И где за морем живут,
И на ЧТО там гнезда вьют.
      Должен помнить наш народ –
      Существует укорот!!!
Жили люди с ним века,
Поживут еще – ПОКА! ! !


Рецензии