Рыжих не люблю

Случилось так, что рыжих  не люблю
Не всех, конечно, но довольно многих
За золотое яркое руно их
Чей КПД приравнен мной к нулю.

Мои воспоминания о них
Лежат на дне  отдельной тонкой книгой
В ней нет сюжета, сжатого интригой
Картинки там. А боли - на троих.

У безвозвратно рыжих остальных
Я попрошу конечно же  прощенья
У Бродского, Ван Гога,  у иных ,
К которым не имею  отношенья.
За эти все  нелестные слова
Звучащие минором в главной теме
Быть может, я немного  не права...

Как женщина, любимая не всеми.

13.04.17


Рецензии