Судьба - волчица

Волны с нитей златых
Катились с уст на ключицы
И взгляд глаз косых
Отточен как у волчицы

Охотница за страстью
Слепая судьба
В погоне за маской
Лицо не нашла

Так и осталась с мордой волчицы
Чьи сыны являлись кровью младым богам
Так и осталась, косы с ключицы
Упали кнутами к седым ногам

О безумный вгляд волчицы


Рецензии