Одиночество

Смотреть на это место, где влюблённо
я ждала встречи. Быстрый кофе. Снег
кружил на улице, дразнил и полусонно
Не ведал про мой гулкий сердца бег.

Смотреть на это место лишь однажды
с надеждой сильной, словно два крыла...
А после обвинять его за каждый
угасший день без твоего тепла.


Рецензии