Упованье моё. Елена Лысенко

Упованье моё
Елена Лысенко

         «…что это за упование, на которое
         ты уповаешь?» (4 Цар.18:19)

"Упованье моё - Господь!" -
Восклицает сердце уверенно.
С Богом жить на земле легко -
Это истинно и проверено.

Доверяюсь Ему во всем,
Нет секретов, тайн от Создателя.
Знаю, счастье мое лишь в Нём.
Славлю Господа - благ Даятеля.

С Богом жить на земле легко,
С Ним проблемы легко решаются.
На душе светло и тепло
У того, кто Христу доверяется.

Упованье моё - Господь!

http://www.stihi.ru/2010/01/25/4366


Рецензии