Поэт из раннего

Желание писать - общаться с высшим миром,
Ловя оттенки фраз и красоту души,
Когда сиянье звезд с величием Памира,
Сливаются в груди и требуют - пиши!

И замираешь ты, не зная, что с тобою,
Ты чувствуешь весь мир, ты слышишь зов планет,
А мысли не хотят быть названы строкою, -
Благословенен тот, чье прозвище "поэт".

Как облачить цвета, мелодии и чувства,
В обычные слова, - как выразить себя?
Желание творить прекрасное искусство,-
Оно во всех, во всем - поэзия своя.

19.10.1993


Рецензии