Все ко благу. Елена Лысенко

Все ко благу
Елена Лысенко

         "Любящим Господа, призванным по Его изволению,
         все содействует ко благу" (Рим.8:28)
         
Если снова захлестнули трудности,
И кругом предвестники беды,
Попросите Господа о мудрости,
Чтоб решить вновь ребусы судьбы.

Очень важно понимать события,
Как необходимый элемент.
"Для чего? Зачем?" - пока закрыто нам.
Будем ждать от Бога перемен.

Нежный ветерок прикосновением
Облелеет то, что вихрь хлестал...
Если научились, то мудреем мы.
Главное, чтоб каждый устоял,

Чтобы не сломиться в испытаниях,
Не корить за натиски судьбу.
В Божьем неизменном обещании
Любящие блага обретут.

Бог нас окунает в глубокие воды не для того, чтобы утопить, а чтобы омыть.

http://www.stihi.ru/2016/08/08/4902


Рецензии