Я твоя лебединая песня...

Я твоя лебединая песня
И пронзительный крик журавля,
Первый солнечный луч в поднебесье,
Уходящая в море заря...

Я твоя долгожданная нежность,
Удивительный мир грёз и снов...
И любви бескорыстной безбрежность,
Без ненужных, надуманных слов.

Я костёр обжигающей страсти
И таинственный танец огня,
Я твоё заплутавшее счастье,
Как подснежник среди декабря...

Я слова удивительной песни,
Что, как птицы, летят в синь небес...
И любовь, что, как Феникс, воскресла,
И отныне с тобой будет, здесь...


Рецензии
Хочется петь ... Славная песня!

С уважением, Рита

Четвёртая Харита   10.05.2017 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита!! )
Всего Вам доброго, удачи
и красивых песен!!

Ирена Буланова   16.05.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.