Антоха

Шведский стол. Антоха
Приглашён соседом.
Цокая и охая,
Приступил к обеду.

Съев ведро салата,
«Нарубил» пельменей.
Пирогов «нахапал»,
И сожрал соленья.

Зажевав котлету,
Думает Антоха:
«Килограмм конфеток,
Проглотить не плохо!»

В кровяных сосудах,
Набухает бомба.
От больших нагрузок,
Отрывает тромбы.

От холестерина,
По сосудам бляшки.
Жадина, куриную
Крепко держит ляжку.

От такой натуги
Мозга головного,
Лопнули сосуды.
Мозг залило кровью.

Челюсти Антохи
Приоткрылись тяжко.
На последнем вздохе,
Укусили ляжку.

          Пт. 07. 04. 2017г.   12. 27


Рецензии