не назначены встречи...

Не назначены встречи.
И не сделан звонок.
Вновь опущены плечи.
И под пальцем Курок.

На мишени лишь лица.
И в овалах сердца.
Им пора застрелится.
Но мне жалко свинца.

И под дулом победы.
Человек стал иной.
Прикрывая все беды.
Неумелой игрой ...


Рецензии