Счастье в Боге. Елена Лысенко

Счастье в Боге. По псалму 1
Елена Лысенко

 Блаженства нет в совете нечестивых,
 К нему не приведет нас грешный путь.
 Свидетельства о счастьи похотливых
 Наивных только могут обмануть.

 Блаженство – это счастье в высшей мере.
 Его реально в жизни ощутить
 Живущий Словом Божиим сумеет,
 Кто научился сердцем Бога чтить.

 Он будет, словно дерево при водах,
 Способное всегда плодоносить.
 Счастливым назовут его в народах,
 Он все, что хочет – сможет совершить.

http://www.stihi.ru/2012/12/16/5498


Рецензии