Люблю!

Люблю ли я? Люблю!
Люблю пейзаж! Красивую природу.
Как солнце освещает землю, я люблю,
Сверкая падает небрежно в воду.

Люблю ли я? Люблю!
Люблю закат! Как звезды светят ночью.
Созвездие медведицы люблю,
Смотря в небо сердце рвется в клочья.

Люблю ли я? Люблю!
Люблю я громкий смех детей,
Их каждый звук урывисто ловлю
И прерывать ты этого не смей!
Не я один смех этот ведь люблю.

Люблю ли я тебя? - вдруг спросишь ты.
На ответ мне не хватит века.
Ты для меня больше, чем мои мечты
И больше, чем плоть любого человека!


Рецензии
Один из моих любимых))

Лилия Рятсеп   25.04.2017 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.