Трамп аферист

Трамп аферист, подлец, свинья,
Порвал бы в клочья я тебя.
Исподтишка громишь страну,
Ты сеешь хаос и войну.

Совбез ООН для вас ничто,
Вменяешь всем: нам можно всё.
Последыш зла, войны, позора,
Сгори в аду от лжи и от террора.

И речи все твои пусты,
С трибун орал до хрипоты.
Пустышка, клоун, вот кто ты,
Ты кукловод большой игры.

08.04.2017


Рецензии