***

Мне страшно
Очень страшно,
Что ты далеко
От меня,
Но я стараюсь держусь
Улыбаюсь
Что рядом ты всегда,
Молю я бога
Чтоб все было гладко
В дороге у тебя,
Чтоб с радостью ты
Принимал приключение,
И любил меня..


Рецензии