Кто Он? Елена Лысенко

Кто Он?
Елена Лысенко

Кто может бурю чувств утишить*?
Кто гнев сомнет, как ком бумаг?
Поможет кто подняться выше?
Кто видит помыслы ума?

Кто вносит в планы коррективы?
Меняет кто движенье стоп?
Чьи в нашей совести позывы?
Проникнуть в душу кто бы смог?

Тот, Кто создал сердца и водит,
Под сенью крыл Своих хранит.
Он понимает и снисходит,
Смиряет плоть, животворит,

Всё изменяет нам во благо.
Он - вне сравнения, высок,
С любовью зрит за каждым шагом...
Он - Вездесущий, Чудный Бог!

ПРИМЕЧАНИЕ:
*утишить - привести в состояние умиротворения, тишины.

http://www.stihi.ru/2015/12/14/5068


Рецензии