Пришло это время, настала весна...

Нет тревоги и нет сна
Оттого ли, что весна
Стихли боли, ты пришла
С теплым ветром, зима ушла
Правда была, ты свежа
Узором белым, со стекла
Стекли капелью, образа
В бурной реке, твоя слеза
Теперь живительная вода
Омоет безлюдные берега
Ковром зелёным, стелит луга
Твоя и моя, в унисон мечта
Чувствую сердцем, эта пора
Растопит лёд, что был вчера
Прикосновением мотылька
Шелковой нитью, свяжет она
Синее небо, ватные облака
Безмятежность простора
Моих чувств глубина
Пришло это время, настала весна...


Рецензии