Вновь ощущаю себя пилорамой

Холодным сквозняком с окна
Очищу мысли от опилок.
Лишив себя благого сна
Путем черепно мозговых дырок.

Где под покровом твердой кости
Непогрешительные формы
Все постепенно свои свойства
Утратят вплоть до нормы.

И образы тех мнимых идеалов,
Что ранее сияли свято,
Все расплываются помалу,
Теряя все, чем были рады.

Вновь ощущаю себя пилорамой,
Ведь в щепки рушу совершенство.
Такой ночной я проходимец.
В мозгу крошу я красоту.


Рецензии