***

Когда меня спросят: "На что похожа любовь?"
Я отвечу: "На револьверный выстрел..."
В моей лобной доле зияют четыре дырки,
Разрушая и разбивая меня изнутри.

Но зато, когда я гуляю по пыльным дорогам,
В унисон с моим подлым, внутренним, мелким, подонком
Ветер воет, вгоняя остатки мозга в тоску.
И забавно свистит, выходя через дыры во лбу.

В этом есть мазохизма доля, на самом деле.
Барабан в револьвере крутится как в карусели,
И с улыбкой, я вам вручаю новый патрон.
Время до выстрела вновь обрело разгон...


Рецензии