Вставай!

Кроваво-красный закат
И небо багровое алое
И снова дорога назад
И сказки воспоминания.

Без страха или упрека
Как в книжках про космос и рай
Наивность и пошлость порока
Закат выливает за край.

Как будто бы не было правды
В тех книгах и сказках про рай
И вечер томительно сладко
Сквозь сон призывает:«Вставай»!


Рецензии