Ты тоже это умеешь!

Раньше,когда доча была маленькой,приходилось всё делать самой и за неё тоже.Сейчас ей почти 9 лет,уже многое может сама. Но я то и дело слышу :"мам дай,мам принеси,мам найди,мам сделай".сейчас теперь уже я научилась смело отказывать -негрубо,а ласково так ,словами :"ты тоже это умеешь"!)))


Рецензии