Разговор с самим собой

Прошедшее не вернуть ,
Приходящее не дождаться ,
Остаётся только вздохнуть
И в настоящем взять и остаться .

На долго остаться здесь ?
И почему я должен остаться ?
Слетает ненужная спесь ,
Так надо и хватит метаться .

Всё это прими и смирись ,
Ты здесь наверно кому-то нужен .
А с чувствами не борись ,
Твой мозг итак перегружен .

Многие хотели как ты
Сейчас быть в настоящем ,
Но сложные изгибы судьбы
Под солнцем безумно палящим .

Будь счастлив здесь и сейчас ,
Я прошу тебя , просто будь ,
А об остальном не сейчас ,
Да просто возьми и забудь .

                15.04.17. СПб


Рецензии