Вся природа ожила

Вся природа ожила
За неделю быстро,
Появилася трава.
Все деревья в листьях.

Озимые на полях
Вмиг зазеленели
И деревья,как невесты,
Наряд свой одели.

А недавно,река Пьяна
Разлилась широко:
От горы,что за рекою,
До бугра с погостом.

Наконец-то к нам весна
Постучалась в двери:
Прилетели к нам грачи
И проснулись звери.

Вновь заквакали лягушки
Громко,очень дружно.
Надо всем пахать усады,
На них сажать нужно .

А черемуха вчера
Зацвела на диво.
Она запахом дурманит
И цветет красиво.

Во дворах,лугах влюбленным
Весна разостлала
Травяной ковер зеленый.
Красота настала!

Вся природа ожила
За неделю быстро.
Появилася трава,
На деревьях листья.


Рецензии
запах черёмухи чувствую даже у себя в квартире!

Лидия Логинова   18.05.2020 18:24     Заявить о нарушении
Лида,это очень хорошо:значит у Вас нет коронавируса и Вас нос еще чувствует все запахи.Слава Богу.Здоровья Вам.
С уважением

Галина Федотова 4   18.05.2020 20:23   Заявить о нарушении