Опять весна

             Опять весна

Ещё и листьев нет в помине
И льдом у края скован пруд
В душе моей уже цветут
Кусты черёмух и калины

На землю небо льёт усладу
Под кроной лип шумят грачи
И солнце сыплет вниз лучи
Стремясь скорей изгнать прохладу 

Запахнут мёдом слива с вишней
Всё так, как много лет назад
Весна вернулась в старый сад
Печаль зимы была излишней

С.А.С.


Рецензии