Слуги народные... Эпиграмма

"Только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут..."
КВНщики конца 80-х

В борьбе за народное счастье,
Ума не жалея и сил,
Практически каждый, кто ныне у власти,
Той цели всю жизнь положил.
Они - плоть от плоти народа,
Точнее - и есть тот народ,
Который на зависть врагам год от года,
Все лучше и лучше живет.


Рецензии