***

А знаешь, это забавно,
Ты снишься все чаще и чаще.
Ночами приходишь исправно,
И сны становятся слаще.
Ласкаешь меня безумно,
И шепчешь на ушко мне имя,
А я отдаюсь, бездумно,
На ласки твои взаимно.
Не слышно приходят рассветы,
И гаснут тихонько закаты,
Я в ласках ищу ответы,
Но слышу лишь грома раскаты...
А знаешь, это забавно,
Во сне мы не носим маски
И ласки мы дарим исправно
И дарим друг другу краски.
Ведь можно же так раствориться,
И нет ведь желанья проснуться,
А хочется лишь забыться
И в руки твои окунуться.


Рецензии