***

Я хочу дом в лесу,
Чтобы сидеть напротив окна в кресле,
Когда деревья зеленые, желтые, голые,
И год мимо меня если.

И если капает дождь,
И чтобы небо мрачное серое и этот запах.
Босыми ногами по мокрой траве,
И мир пусть покроется прахом.

Дом, где кофе - источник
Спокойствия вечного, личного, сонного
И главное дом, где я - это я,
А не кто-то там.


Рецензии