Вывешивает детское бельё...

Вывешивает детское бельё.
Мир остановлен на одно мгновенье.
Всё будет после. Будет вдохновенье,
И солнце с ветром, бьющие в проём
Двери распахнутой - чтоб было слышно,
Как влажной тяжестью провисла бечева,
Как медленно рождаются слова
И ветер их с бельём колышет.
А этот миг - поднятых к небу рук,
Летящих маек вместе с облаками
И бликов солнечных перед глазами.
И бог с ним, с миром, что застыл вокруг.


Рецензии
Бытовое бывает очень поэтичным )

Лариса Баграмова   06.06.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Юлия Харакк   06.06.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.