АЛЛА

Ты родилась по серединке   
Весны  и  солнечных страстей,
Счастливых, добрых новостей…
Родня ждала тебя и с ней 
Весь Мир кричал: «Виват Блондинке!»

Когда ты только появилась!
Денёк, другой… и вот цветок –
Красивый, Алый лепесток,
Чуть народившийся росток –
Богиня  Алла – Божья милость!

Девчонка, Солнышко, Принцесса,
Так  своенравна и горда,
У Мамы быстро подросла
И  стала рваться в небеса,
Как птица-дева – Стюардесса!

Не будем дальше все секреты
Мы раскрывать Вам, Господа.
Рожденья день – не ерунда,
А праздник жизни навсегда,
Любовью преданной согретый!

Тебе желаю Счастья,  Алла,
Здоровья,  Мира  и Добра,
Не  унывай! Будь, как Весна
Душой и сердцем молода!
Пусть будет всё, о чём мечтала!

Ну, а мечтай лишь о Прекрасном,
Ведь лишь оно спасает нас
От суеты досужих масс
И злобной зависти подчас…
Не  думай, Алла,  об Ужасном!

Ты родилась по серединке   
Весны  и  это добрый знак!
Нам  без Любви нельзя никак!
И  пусть подняв весенний флаг 
Любовь  кричит: «Виват, Блондинка!»

Врагам такое и не снилось!
Цвети и празднуй! Каждый раз!
Но,  пусть  Друзья  в веселья час
Тебе внушают пару фраз –
Богиня  Алла – Божья милость!


Рецензии
Эллочка! Какое чудесное, доброе, светлое! Прекрасное посвящение!

Мировая Татьяна   15.04.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Это у нас в одноклассниках событие у Аллы.

Элла Есырева 2   15.04.2017 15:45   Заявить о нарушении