Последнее желание

Последнее желание: неброское - прости.
Тому, кто шёл на эшафот в грозу.
Прими боль и отчаянье, и ты, уже - не ты.
Вне круга жизни, жизнь - не вознесут...

Последнее желание - внутри.
Последнее желание - гори!

Последнее желание, ушедших на войну,
Замрёт столетьем в ярости атак.
Невольное признание прошедших через тьму,
Титанов, не сгоревших на кострах...

Последнее желание - в крови.
Последнее желание - живи!


Рецензии