Там

Так не хочется забывать все, что было в жизни впервые...               
 Так и просится побывать там, где счастливы вместе были...               
 
 Там, где в полдень от дуба тень               
 Там,где светится кисть винограда.               
 Там, где утром вставать не лень               
 Потому, что сам день- отрада!               
 Там, где запах  расцветших роз               
 Там,где слезы-коленки сбиты...               
 Там,где мамин зовущий голос               
 И объятья для нас открыты...               
 Там,где зелень больших ворот               
 И скрипучесть соседской калитки.               
 Там, где куст бульданеша рос               
 И сирень... И в альбоме открытки...               
 Там, где  синие горы  видны,               
 Где вода нам медом казалась.               
 Там, где жили когда-то мы               
 Там,где детство мое осталось...


Рецензии