Так ползут черепахами тучи

***

Так ползут черепахами тучи,
По изогнутой небом земле,
Как и встречи на миг или случай,
Всё кругами бегут по воде.

Крепче силишься это свидание
Лаской грея, касаясь щеки
Задержать, открывая признанье
О желании встречной руки,

Но забилась весенняя градина,
Будто панцирь осколками бьёт,
И апрель не иначе как гадиной,
Лишь немой только не назовёт.

Лисью трусостью солнце покрылось,
Нити света мотая в клубок,
И берёза к обрыву склонилась,
Прядью сальною вымазав бок.


СА


Рецензии
Добрый день, Антон .Очень красивое, образное и яркое творение.Мне понравилось .
Творческих находок вам и теплой погодки .Карамельку в кармашек .
С улыбкой Ирина .

Ирина Кулова   08.07.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Сладкое я люблю.))

Антон Серебряков 3   08.07.2018 21:46   Заявить о нарушении