Моё Признание в любви!!!

                * * *
               
                Славной девочке ранимой, Ире…
   

Зачем тебе о том писать,
Что ты и так прекрасно знаешь?
Как мне приходиться страдать,
Тебя, не видя, понимаешь…

Чтоб вновь тебе напоминать,
Мол, слышишь, я ещё живу,
А может правду написать,
Что жизнь живу, как струны рву!

Сам удивлён, как прикипел,
Как быстро, я к тебе прирос.
Так значит, Бог наш захотел,
Но все же мучает вопрос…

Как мне с тобой себя вести,
Чтоб никогда не надоесть?
Помочь тебе, быстрей расти,
Но под ноги твои не лезть?

Как лучше роль свою сыграть,
Помочь сыграть тебе, твою?
Чтоб в такт пропеть и станцевать,
В своих стихах о том пою!

Сто раз я это проходил,
На те же грабли наступал,
А выхода не находил,
Хотя себя, на части рвал!

Себе я часто говорил,
Нельзя так сердце надрывать,
И если снова полюбил,
То струн Души не стоит рвать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
04.05.2015 года
  Новокузнецк
                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.