Старшей сестре

Счастлив тот,кто имеет братьев и сестёр,
Счастлив вдвойне тот,кто это понимает.
Я счастлива вдвойне,
Ведь без тебя я бы никогда не стала такой какая я есть,сестрёнка.

Без тебя не прошло в моей жизни ни дня,
С той младенческой нежной поры.
Хорошо, что родилась ты раньше меня,
В гордом звании старшей сестры.

Старше значит умнее,
Старше значит сильней.
Я речёнка пока, ты река,
Старше значит и мне,в самый черный из дней -
Есть и свет,и тепло,и рука.

Без тебя не прошло в моей жизни и дня,
И за то,что мой парус не сник,
И за то,что ты сильная есть у меня,
Я твой самый счастливый должник.

И за то,что реченка забурлила рекой,
Огонёк разгорелся костром,
Если в жизни придется тебе не легко,
Хочешь я стану старшей сестрой?


Рецензии