Крещенье Огнем

Радость сердечная, радость души -
Огонь от Всевышнего сходит к Земле.
Руки протянуты Свет Их принять -
крещенье Огнем - любовь, благодать!
Великая радость на сердце звенит
и созвучит с пространством - звучит.
И возвещает звон колокольный
радость, любовь - пока что достойны.
Сердцем принять Благодатный Огонь -
Он очищает, возносит, поет
через молитвы, через сердца...
Не так уж грешили, если дан Дар.
Каждый ведь год Огонь возвещает
о милости Высшей, чтоб сердцем признали.
Высшую Волю и Волю Небес -
творить лишь любовь, нести миру Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.