Голос Тотема Племени Оглала

Слушайте, люди племени Оглала, и не говорите, что не слышали.


Голос Тотема сообщает, что скоро будет завершена регистрация участников Литературного Квеста

Утром, 16 апреля 2017 г. будет опубликовано разминочное задание.
Настает пора нам  всем познакомиться.


О Голосе Тотема сообщаю, что он хриплый, скрипучий и грозный.
Он бережет племя от необдуманных поступков, сообщает о грядущих событиях, подсказывает решение загадки Третьего Квеста.

Голос Тотема будет говорить с племенем Оглала в произведениях, называющихся
"Голос Тотема Племени Оглала".
Иллюстрации тоже будут вам подсказками в определенных случаях.

Разговаривать с Голосом Племени Оглала можно, в рецензиях под произведением. Но Голос Племени Оглала не всегда отвечает прямо на заданный вопрос.
Но он всегда сообщает то, что считает нужным. Грозным, хриплым и скрипучим тоном.


Рецензии
О, грозный голос тотема! Приношу жертву - семьсот семьдесят семь золотых слитков! куда изволите положить?
Лисий глаз.

Ольга Полякова 4   17.04.2017 19:04     Заявить о нарушении
Сложила в пещеру единомышленников, чтобы не нарушать покой Голоса Тотема.
Прикрыла перьями.
Лисий глаз.

Ольга Полякова 4   17.04.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.