Космические дали

Космические дали
Освоены давно.
Про это мы видали
С ребятами в кино.

Про звёзды и ракеты
Прочитано сто книг.
Хвостатые кометы
Летят на землю в них.

А космонавт Гагарин
Он к звёздам мчит, »Поехали!»
И землю пролетая
Он время мерит вехами.

Апрельский праздник празднуют
В России космонавты.
И в жизни нашей важная,
Особенная дата.


Рецензии