Молодая турчанка

Молодая турчанка
Соблазняла китайца
Зажимая рукой
Его жёлтые яйца

Зажимала рукой
Она жёлтое тело
Видно очень китайца
Турчанка хотела

Видно очень его
Она страстно желала
Что яички китайцу
Зараза сломала

Зажимая рукой
Его хрупкое тело
Видно очень китайца
Турчанка хотела


Рецензии