Сын Человеческий...

Сын Человеческий в мир к нам Пришел,
Наполнил сердца состраданьем, любовью.
В сердце моем храм возведен - храм красоты
и алтарь, напоенный морем огня,
что с Высот изливается и сожжигает мерзость мою.
Ту, что по жизням взрастила, не знаючи,
что только свет нужно в сердце хранить.
Вот и пасхальные дни - Воскресенье
вновь напитало сердце мое.
Огнями вселенского Откровенья,
чтоб до Земли донесла, до людей...
Радость, радость - душа поет!
Образ Святый на подвиг Зовет.
Наполняет сердца устремленьем в Горний Мир.
Как прекрасно мгновенье!
Все сердца сделать Сердцем единым.
все мы братья и сестры - хранимы
Высшим Светом - Творцом поднебесья.
Вот какая мечта - Сердца песня!


Рецензии