Пророчество

Поэта двадцать первый век убьет и уничтожит, право.
Подсыпет в чай с малиновой зарей свою отраву.
И с ним уйдет весь шквал литературных предпочтений.
Поэзия не жизнь, а указатель на страницы мнений.


Рецензии